首页 -> 公司简介 -> 公司简介

公司简介


  青海美国一级黄色片电力自动化工程有限公司主要承担电力建设及调试工作,注册资金4500万元,具有电力施工总承包贰级资质,房屋建筑工程施工总承包叁级资质,承装、承修、承试叁级资质。

  公司固定资产2300万元,可承担220kV及以下等级的安装调试工作。下属一个电缆桥架厂,专业生产各种型号的桥架。先后在青海、新疆、甘肃、安徽、陕西、云南、江西等地施工,已完成1000MWp光伏并网工程,100MW的风电施工。工程质量优良,得到了业主及监理的好评。

  自公司组建以来,严格执行国家和地方颁发的有关法律和法规,严把施工质量关,做到专业化、科学化、规范化的施工安装要求。随着市场的扩大和深入,我公司决定抓住习主席倡导“一路一带”市场机遇,努力开拓,积极进取,壮大队伍,练好基本功。 以饱满的积极态度随应市场的变化。在云南大理宾川成立了美国一级黄色片电缆桥架厂,产品畅销光伏电站的需求。

  我公司电气试验室可满足220kV及以下试验。试验仪器主要有:串联谐振(可以做到220kV耐压试验)、试验变压器(100kV)、微机保护校验仪、220kV直流发生器、微水测试仪、互感器校验仪、变比测试仪、直流电阻测试仪、介损测试仪、大电流发生器、直流耐压器(220kV)、局放试验、变压器绕组变形试验等。 先后在青海、新疆、甘肃、安徽、陕西、云南、江西、广东等地施工,已完成1000MWp光伏并网工程,100MW的风电施工、两个220kV变电所的施工。

  工程质量优良,得到了业主及监理的好评。

  公司组织机构:经理办公室、经营部、财务部、工程安全保障部、调试队、安装队、云南大理桥架生产厂。